Hallo Liste,

wir planen OTRS von Windows auf Linux zu migrieren. In diesem Rutsch direkt
ein Update auf die aktuelle Version.

Zu allem Überfluss hat sich die Unternehmensstruktur so geändert dass wir
unsere Queues nun zum dritten mal anpassen müssen.

Kurz gesagt wird alles ziemlich zusammengedampft. Der Haken an der ganzen
Sache ist dass es für uns Admins dann ziemlich unübersichtlich wird. Am
liebsten würden wir die alten Queues, Gruppen und Rollen nachher in der
Datenbak löschen.

Hat jemand sowas schonmal gemacht? Geht das überhaupt? Vorausgesetzt man
hat alle Verweise entsprechend umgebogen.
---------------------------------------------------------------------
OTRS mailing list: otrs-de - Webpage: http://otrs.org/
Archive: http://lists.otrs.org/pipermail/otrs-de
To unsubscribe: http://lists.otrs.org/mailman/listinfo/otrs-de

Antwort per Email an