Hallo, Du bekommst eine neue Session, da ihr ein Single Sign On via Kerberos habt. Daher musst Du Dich nicht neu anmelden. Das ist meist ja auch der Sinn eines SSO.
Jens Bothe Sent from mobile/cell Am 20.02.2012 um 09:18 schrieb Jan Martens <[email protected]>: > Hallo liebe Gemeinde, > > wir wollen OTRS 3.0.11 mit Kerberos-Authentifizierung einsetzen und haben > festgestellt, dass wenn sich Agenten abmelden, ihre Session nicht gelöscht > wird. Daher können sie sofort wieder auf die Startseite gehen ohne ihr > Passwort erneut einzugeben. Beim Abmelden bekommt man aber angezeigt, dass > der Abmeldevorgang erfolgreich ausgeführt wurde. > > Hat jemand für dieses Problem eine Lösung? > > Gruß > Jan Martens > <j_martens.vcf> > --------------------------------------------------------------------- > OTRS mailing list: otrs-de - Webpage: http://otrs.org/ > Archive: http://lists.otrs.org/pipermail/otrs-de > To unsubscribe: http://lists.otrs.org/mailman/listinfo/otrs-de --------------------------------------------------------------------- OTRS mailing list: otrs-de - Webpage: http://otrs.org/ Archive: http://lists.otrs.org/pipermail/otrs-de To unsubscribe: http://lists.otrs.org/mailman/listinfo/otrs-de
